メニューを開く

アオイマガジン

アオイマガジン

日々のごはん

DEY2021/03/14

あおいグループイベント『ULALACA』

あおいグループイベント『ULALACA』が無事終わり、ほっとした夕食。

イベント出店された八百屋パンチさんの有機野菜(ハンサムレタス・桃太郎トマト・ほうれん草)を使ってサラダ3種とパスタを作りました。

■桃太郎トマト🍅カプレーゼ
■ほうれん草🥬ベーコン・バルサミコ酢・オリーブオイルの熱々ドレッシングで。
■ハンサムレタス🥬粒マスタード・ツナ・米酢・マヨネーズドレッシングにカリカリパン粉をトッピング。

★特に桃太郎トマト🍅は絶品で、家族みんなで
感動!
イベントでは、長男も販売を手伝ってくれたので、充実感たっぷりの食卓になりました。

🌱 特別じゃないけどかけがえのない暮らし         

#手料理 #簡単レシピ #旬の食材
#あおいうららか 

ページの先頭へ戻る