メニューを開く

アオイマガジン

アオイマガジン

日々のごはん

DEY2022/05/18

さくらポーク スペアリブのトマト煮込み

冷蔵庫で出番を待っていた さくらポーク スペアリブのトマト煮込み🍅
たっぷり玉ねぎの甘さとスペアリブをコトコト煮込んで旨味が溶け出したトマトソースを、オリーブオイルのピラフに合わせて頂きました。
赤ワインがススム🍷

 

庭から収穫したフレッシュローズマリーが良い香り🌿

愛農高校で収穫された 紫タマネギのサラダは、水にさらした後 バルサミコ酢でサッと和えてさっぱり味に。


🌱 #特別じゃないけどかけがえのない暮らし🌱   

ページの先頭へ戻る