日々のごはん
DEY2022/08/25
桃ゼリー
桃のコンポートは、そのまま食べた後 ゼラチンで固めてゼリーに🍑
上にのせた プレーンヨーグルトの酸味が◎
グラスは、イッタラの カルティオタンブラーを使ってみました。色は「サンド」
■友人から頂いた桃と、会社で頂いた桃、
フレッシュ→コンポート→ゼリー と存分に♡
ごちそうさまでした!
DEY2022/08/25
桃のコンポートは、そのまま食べた後 ゼラチンで固めてゼリーに🍑
上にのせた プレーンヨーグルトの酸味が◎
グラスは、イッタラの カルティオタンブラーを使ってみました。色は「サンド」
■友人から頂いた桃と、会社で頂いた桃、
フレッシュ→コンポート→ゼリー と存分に♡
ごちそうさまでした!