日々のごはん
DEY2022/06/03
冷凍ストック
冷凍ストックしてあった、マッシュルームのアヒージョを使ってピラフ。
まとめて買った🥕訳ありオーガニックニンジンがあったので、新玉ねぎ・合挽き肉をたっぷり使ってミートソース。
忙しい週末に向けて まとめて作り置き、冷蔵庫にストックしておいたモノ。
バーミキュラのホウロウ鍋24センチ。いっぱいに作っても 冷凍ストックするまでもなく無くなります。。。💦
DEY2022/06/03
冷凍ストックしてあった、マッシュルームのアヒージョを使ってピラフ。
まとめて買った🥕訳ありオーガニックニンジンがあったので、新玉ねぎ・合挽き肉をたっぷり使ってミートソース。
忙しい週末に向けて まとめて作り置き、冷蔵庫にストックしておいたモノ。
バーミキュラのホウロウ鍋24センチ。いっぱいに作っても 冷凍ストックするまでもなく無くなります。。。💦