日々のごはん
DEY2023/08/23
ピーマン♪
ピーマンが瑞々しい季節にはこのメニューが食べたくなります🫑
タネに使う炒めたみじん切り玉ねぎは、平らにして冷凍ストックしておいたものを使ってカンタンに。
フライパンで焼き色付けてからオーブンで10分
ふっくらジューシーに仕上がりました!
付け合わせは…レタスを使った夏休み自由研究の為、たっぷりたっぷり添えて😆
DEY2023/08/23
ピーマンが瑞々しい季節にはこのメニューが食べたくなります🫑
タネに使う炒めたみじん切り玉ねぎは、平らにして冷凍ストックしておいたものを使ってカンタンに。
フライパンで焼き色付けてからオーブンで10分
ふっくらジューシーに仕上がりました!
付け合わせは…レタスを使った夏休み自由研究の為、たっぷりたっぷり添えて😆