NEWS
2021.4.14
カテゴリ: アオイマガジン
季節の野菜〜新玉ねぎ

新玉ねぎを使って、とってもシンプルなマカロニグラタン♪トロトロ過ぎて上のチーズが埋もれてしまった💦やっぱり日々のごはんは、シンプルに美味しいのがいいなぁ…と思う。
■平野由希子さんの本基本が細やかに書いてあります。種類別肉の焼き方、焼け具合がどんな状態で裏返すとか。休ませる具合とか、種類別豆の火の通し加減、どんな食感を残したいか?など家庭で料理する目線で、大切な事がまとめてある嬉しい一冊。
EVENT & NEWS
NEWS
2021.4.14
カテゴリ: アオイマガジン
新玉ねぎを使って、とってもシンプルなマカロニグラタン♪トロトロ過ぎて上のチーズが埋もれてしまった💦やっぱり日々のごはんは、シンプルに美味しいのがいいなぁ…と思う。
■平野由希子さんの本基本が細やかに書いてあります。種類別肉の焼き方、焼け具合がどんな状態で裏返すとか。休ませる具合とか、種類別豆の火の通し加減、どんな食感を残したいか?など家庭で料理する目線で、大切な事がまとめてある嬉しい一冊。