日々のごはん
DEY2021/04/04
春休みごはん
春休みも残りわずか…
合い挽き肉のそぼろ丼。炒り卵、モヤシのナムル、糸蒟蒻の醤油炒め、新タマネギとワカメのお味噌汁。
太田農園 のオーガニック新玉ねぎたっぷりで優しい甘さ。
・
・
長男は明日から部活が始まるらしい。
春休み あともう少し…がんばろう!
・
・
🌱 #特別じゃないけどかけがえのない暮らし🌱
◎アオイノハコ暮らし- – – – – -@_aoinohako_
・・・・・・・・
◎アオイノハコ – – – – – – – – – @aoinohako
◎葵建設株式会社- – – – – – – – – @aoi.architect
◎季節の洋菓子と天然酵母パンあおい
- – – – – – – – – – -@_._._.aoi._._._
#時短レシピ #料理写真 #手料理 #春休み
#staub #おうちごはん
#かんたんレシピ #食卓の風景
#新たまねぎ #ストウブ